韩书山的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 康无忧8月1号重磅上市

康无忧8月1号重磅上市

2019-08-02
分享到:
【导读】 康无忧8月1号重磅上市!史无前例的创新型重疾险!为您及您的家庭再次保驾护航!康无忧,一款赔了以后还报销的重疾险康无忧,一款赔了、报了以后返还保费的重疾疾险康无忧,一款自带双重身价保障、双重赔付的重疾险。康无忧,一款没病、没灾必定返保费的重疾险康无忧,一款全球可赔、全球可报的重疾险康无忧,一款重疾赔、医疗报、身故保、满期给、国际化的重疾险投保举例:0岁女孩,年交保费1000元,交期10年,保险期间30年,保障内容一句话概括如下:重疾确诊给付23万后,重疾医疗还可报销23万,0免赔,满期还可全额返还
康无忧8月1号重磅上市!史无前例的创新型重疾险!为您及您的家庭再次保驾护航!
康无忧,一款赔了以后还报销的重疾险
康无忧,一款赔了、报了以后返还保费的重疾疾险
康无忧,一款自带双重身价保障、双重赔付的重疾险。
康无忧,一款没病、没灾必定返保费的重疾险
康无忧,一款全球可赔、全球可报的重疾险
康无忧,一款重疾赔、医疗报、身故保、满期给、国际化的重疾险
投保举例:
0岁女孩,年交保费1000元,交期10年,保险期间30年,保障内容一句话概括如下:
重疾确诊给付23万后,重疾医疗还可报销23万,0免赔,满期还可全额返还全部已交保费!(赔了还报,报了还返)
高性价比重疾险“康无忧”8月1号隆重上市!现接受预定!
预约电话:13963553829

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

聊城农银人寿韩书山竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,聊城买保险找聊城农银人寿韩书山

139084个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139084个用户完善保障计划