韩书山的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 万物生:重疾面前,谁可以借30万给你?如果没有,请联系我!

万物生:重疾面前,谁可以借30万给你?如果没有,请联系我!

2019-07-26
分享到:
【导读】 辛辛苦苦三十年,一病回到解放前”。这是很多人对重病突袭一个家庭的描述。一旦患了大病,会给一个普通家庭经济状况带来灾难性的压力。人的一生罹患重疾的概率达72%。目前重疾的平均治疗花费在30万元以上。 如果此时还没有配置任何保险,基本可以看出TA有没有责任心,拒绝保险,请先问自己三个问题:1、如果生病了治病急需30万,谁能借我30万? 2、如果发生意外,谁能帮我抚养小孩,照顾家人,帮我还房贷? 3、如果治好了病,失去工作没有经济来源,但术后恢复维持生活需要50万谁可以借给我?买保险不是发财,而是避免

辛辛苦苦三十年,一病回到解放前”。这是很多人对重病突袭一个家庭的描述。一旦患了大病,会给一个普通家庭经济状况带来灾难性的压力。人的一生罹患重疾的概率达72%。目前重疾的平均治疗花费在30万元以上。

 

如果此时还没有配置任何保险,基本可以看出TA有没有责任心,拒绝保险,请先问自己三个问题:

1、如果生病了治病急需30万,谁能借我30万?

 

2、如果发生意外,谁能帮我抚养小孩,照顾家人,帮我还房贷?

 

3、如果治好了病,失去工作没有经济来源,但术后恢复维持生活需要50万谁可以借给我?

买保险不是发财,而是避免因意外、疾病、年老而变穷。

 

保险不是用来改变生活,而是防止生活被改变。

 

【农银人寿万物生】,就是拿出您收入的20%,保住你80%的钱,给家人100%的保障!

 

2019年给自己一份万物生吧,因为它是重疾时的治病钱,年老时的养老钱,离世后留爱不留债!

 

万物生:重疾面前,谁可以借30万给你?如果没有,请联系我!

万物生,中国人的健康险,解决人生三怕!

 

一怕:走得太早

二怕:活得太久

三怕:中途波折

无论你多富有,

一场重疾,很可能夺走你的所有积蓄;

一场意外,很可能让你一无所有;

从富裕到贫穷就是一次重疾、意外的距离!

 

而万物生是什么?

 

病了,它是你的治病钱;

老了,它是你的养老钱;

出事了,它是你的保命钱;

没了,它是你的留爱不留债!

万物生:重疾面前,谁可以借30万给你?如果没有,请联系我!

万物生,4保合一

 

保重疾:120种重大疾病保险,业内领先,承诺100%保额赔付,一经确诊,全额给付。

 

保轻症:48种轻症,额外给付保额的20%作为轻症赔付,不分组,不设限,最多可以赔付10次!轻症赔付后,重疾保险责任继续有效。

 

保特疾:罹患恶性肿瘤,额外给付基本保险金保额的50%,合计给付基本保额的150%!

 

保身故:未满18周岁,给付已交保费与现金价值的较大值;已满18周岁,给付100%基本保额。

 

 

农银万物生重大疾病保险

【投保须知】

出生满30天-55周岁,对应的交费期间为3/5/10/20年交;出生满30天-60周岁,对应的交费期间为3/5/10年交。保险保终身,疾病等待期为180天。

【八大亮点】

携手慕再,扛鼎未来

农银人寿携手国际知名再保险公司-慕尼黑再保险公司,强强联合打造业内良心产品“万物生”,给客户暖心保障。

高效全面,重症关心

重症范围广,120种重大疾病保险,业内领先,承诺100%保额赔付,一经确诊,全额给付。

细致呵护,轻症贴心

涵盖48种常见轻症,额外给付保额的20%作为轻症赔付,不分组,不设限,最多可以赔付10次!轻症赔付后,重疾保险责任继续有效。

额外给付,特疾暖心

交费期内,罹患恶性肿瘤,额外给付基本保险金保额的50%,合计给付基本保额的150%!

覆盖全球,理赔省心

重疾理赔境内境外全覆盖,同时写进合同,保险期间内,境外发生重疾可申请保险理赔,方便又快捷。

附加自由,保障安心

可以附加意外身价保障、意外住院医疗、疾病住院医疗,额度可选,意外、重疾、轻疾、小病医疗,全面保障,安心无忧。

健康咨询,绿色通道

交费期内,享有重大疾病绿色通道服务及7*24小时医疗健康信息咨询服务。

投保年龄广,对应费率低

投保年龄覆盖30天-60周岁,解除你的后顾之忧;0岁女孩3560元就可保50万。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

聊城农银人寿韩书山竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,聊城买保险找聊城农银人寿韩书山

133885个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

133885个用户完善保障计划