韩书山的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 爱自由二代:一天6元,保全,保久,保命,保免,保多,5保合一!

爱自由二代:一天6元,保全,保久,保命,保免,保多,5保合一!

2019-07-10
分享到:
【导读】 现在,你可能没有百万钱,你可能没有百万资产,你可能没有百万豪车,但你只要有百万爱自由,即可享有百万身价! 这几天,农银爱自由抢疯了!每天只需6元,用零钱就能拥有百万身价! 给父母买,表达孝心!给自己买,家人安心!风险来临时,它将为您保驾护航,是一张给家人的百万保额“爱心备卡”! 爱自由:你的出行保镖 保命:爱自由二代,千元价格,只需缴费10年,即可拥有海陆空全方位的保障! (包括自驾车、公务车、机动车、轨道交通、客运、航空、水上交通等) 保免:满期还给付110%,相当于不要钱享受保障! 保多:

现在,你可能没有百万钱,你可能没有百万资产,你可能没有百万豪车,但你只要有百万爱自由,即可享有百万身价!

 

这几天,农银爱自由抢疯了!每天只需6元,用零钱就能拥有百万身价!

 

给父母买,表达孝心!给自己买,家人安心!风险来临时,它将为您保驾护航,是一张给家人的百万保额“爱心备卡”!

爱自由二代:一天6元,保全,保久,保命,保免,保多,5保合一!

 

爱自由:你的出行保镖

 

 

保命:爱自由二代,千元价格,只需缴费10年,即可拥有海陆空全方位的保障! (包括自驾车、公务车、机动车、轨道交通、客运、航空、水上交通等)

 

保免:满期还给付110%,相当于不要钱享受保障!

 

保多:只需千元价格,保障百万元,超高划算!

 

保全:水陆空10余种出行方式,覆盖超广!囊括疾病身故及意外住院保障,因疾病导致身故/高残!

 

保久:时间超久、价格超低!拥有黄金30年的保障期间!

 

 

投保示例

 

35岁的张先生,是一家公司的部门经理,自己每天都开车上班,看着日益复杂的交通道路,非常需要一份人寿保险,最主要要有高额的自驾车意外伤害保障。张先生比较了很多产品,最后选择了农银人寿的爱自由两全保险,此款产品不仅保障了张先生担心的自驾意外风险,还包括了铁路、航班飞机等高额意外保障,张先生更可在满期时领取自己所交保费以及10%的收益。于是为自己投保[农银爱自由两全保险],保额10万元,年交保费1920元,交费期选择10年,保险期间为30年,各项保险利益如下:

保险利益 给付金额
生存保险金 21120元
疾病全残、身故保险金 MAX(所交保费的110%;现金价值)
自驾车意外全残、身故保险金 200万元
公共交通工具意外全残、身故保险金 100万元
一般意外全残、身故保险金 20万元

案例分析:

张先生在满期时不但返还所有已交保费19200元,还多得了1920元,更拥有了长达30年、最高达200万的风险保障。

爱自由二代:一天6元,保全,保久,保命,保免,保多,5保合一!

在人生旅途中,风险无处不在,我们不知道意外和明天哪一个先来。

 

不管你是处在什么年龄阶段,意外险是人生的第一道安全保障。

 

俗话说,不怕一万,就怕万一,用很少一部分钱拥有高额保障,不会因为一场意外毁了父母的晚年、下一代的未来。


假若你父母健在,夫妻恩爱,儿女承欢,意外保险就必须是家庭生活的一部分!


要知道,买意外险,一定不是为了出事,而是为了未雨绸缪!

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

聊城农银人寿韩书山竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,聊城买保险找聊城农银人寿韩书山

136976个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

136976个用户完善保障计划