韩书山的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

辽宁开原突遭龙卷风袭击,如何配置保险才能充分抵御这类风险?

2019-07-05
分享到:
【导读】 愿开原平安!辽宁开原突遭龙卷风袭击,目前已造成6人死亡,120余人受伤。龙卷风造成的灾害损失是巨大的,如何进行保险配置才能充分抵御这类风险?一旦发生如何进行快速理赔?

龙卷风是自然灾害之一,会造成较大的生命财产损失,所以在发生龙卷风后我们能得到哪些保险赔偿呢?

我们要分为【人身保险】和【家财险】来看

对于【人身保险】来说:

1、寿险

赔付场景1:由于龙卷风导致身故,我们购买的寿险是可以赔付的。

赔付场景2:如果由于龙卷风导致伤残达到全残的标准,如果购买的寿险包含全残保障责任,那也是可以赔付的。

身体全残指下列情形之一:(1)双目永久完全失明;(2)两上肢腕关节以上或两下肢踝关节以上缺失;(3)一上肢腕关节以上及一下肢踝关节以上缺失;(4)一目永久完全失明及一上肢腕关节以上缺失;(5)一目永久完全失明及一下肢踝关节以上缺失;(6)四肢关节机能永久完全丧失;(7)咀嚼、吞咽机能永久完全丧失;(8)中枢神经系统机能或胸、腹部脏器机能极度障碍,导致终身不能从事任何工作,为维持生命必要的日常生活活动,全需他人扶助的。

2、意外险

赔付场景1:由于龙卷风导致身故,意外险中的身故保障金会赔付。

赔付场景2:如果在龙卷风中受伤,比如断了一支胳膊,那么意外险中的伤残保障金会按照比例赔偿。

赔付场景3:如果在龙卷风中受轻伤,去门诊或者住院,意外险中的意外医疗保险金可以报销。

3、医疗险

赔付场景:因为在龙卷风中受伤导致的住院期间的医药费用,可以报销。

4、重疾险

赔付场景1:如果你购买的重疾险包含身故赔偿金,那么如果在龙卷风中发生身故,重疾险可以赔付。

赔付场景2:如果在龙卷风中受伤达到一定程度,例如深度昏迷,严重III度烧伤等,也可以得到重疾险的赔付。

对于【家财险】来说:

赔付场景:由于龙卷风导致的房屋损坏可以得到保险公司赔偿。但是有的家财险把地震列为了免责条款,这种情况是不会赔偿的。

如何能够快速得到理赔呢?首先我们要尽快拨打所投保保险公司的客服电话报案。同时,各家公司也纷纷启动赔付应急措施,在灾区当地现场理赔办公,提高了我们的理赔效率。

韩书山 预约我

地区:山东 聊城

所属机构:农银人寿保险股份有限公司

执业证号:02001237150080002016002478

资格证号:00201404371500006404 验证

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 农银人寿 网站管理

聊城农银人寿韩书山竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,聊城买保险找聊城农银人寿韩书山

132059个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

132059个用户完善保障计划